Con Barradão lleno, Vitória se avergüenza, falla un penal y es vencido por Volta Redonda.- Revista de medios

2022-09-17 01:05:26 By : Ms. Alexia Yang

Con 27.671 hinchas en Barradão, Vitória desaprovechada terminó derrotada por Volta Redonda, por 1-0, en la tarde de este domingo (5), en el Estádio Barradão, por la 9ª jornada de la Serie C brasileña. Rubro-Negro empató con Rafinha y el atacante tuvieron la oportunidad de volver a atarle los pies, pero acabó fallando el penalti que cobró.Igor Bolt y Lelê, uno a la vez, anotaron para los ganadores.Necesitando los tres puntos para terminar la ronda entre los ocho primeros, Vitória comenzó el partido presionando y marcó el gol en un contraataque en el minuto 22.Igor Bolt acabó solo ante Lucas Arcanjo.El empate rojinegro llegó en el minuto 37 tras un saque de esquina.Roberto desvió el balón y Rafinha lo completó para las redes.El portero contrario aún atajó, pero el balón cruzó la línea.En el segundo tiempo, Vitória no volvió con el mismo ímpetu y permitió que Volta Redonda tocara el balón y aprovechara un centro en el área para definir el partido.Lelê subió solo y esquivó su cabeza en el minuto 22.Dos minutos después, el remate que acabó fatal para Rubro-Negro: Rafinha pegó en el larguero y falló el penalti sufrido por el delantero Alan Pedro.El Vitória volverá a jugar el sábado (11) ante el Atlético Cearense, a las 19 h, en el Estádio Presidente Vargas, en Fortaleza (CE).Corintios se quedó en la cancha y venció 3 a 0 al Flu. Foto: Imagen de TV/Captura.Los Corintios...© 2001-2020 Jornal da Mídia© 2001-2020 Jornal da Mídia